‌·

商场里的动物园

来源:贵阳晚报     2019年11月14日        版次:B04    作者:

  姚可馨 省府路小学万科分校三(6)班

  11月2日,我跟着晚报小记者团,参观了万达广场里的动物园。一进去我就感觉里面有点暗了,因为有些小动物不能被光照到,不然会受到伤害。

  在这里,我学到了很多知识。你知道大王蛇为什么叫这个名字吗?因为它的头上有个王字。我最喜欢小鸟那个区,因为我们可以和小鸟互动。我们带着手套喂小鸟。饲养员把一只玄凤鹦鹉放在我的肩膀上,它那双大而明亮的眼睛多可爱呀。饲养员告诉我,玄凤鹦鹉原产地是澳大利亚,是群居动物。我还喜欢小白兔,它的毛特别软,特别舒服,我都想要把它抱起来了,但饲养员说不能抱起它。

  在休息的时候,我们还画了动物面具,我觉得我画得挺好看的,一半是黄,一半是紫,你们觉得我画得好看吗?

  下次你也来看看这个商场里的动物园吧。