‌·

不一样的动物园

来源:贵阳晚报     2019年11月14日        版次:B04    作者:

  王文妍 苗苗实验学校三年级

  11月2日,星期六,我参加了贵阳晚报小记者团组织的参观未来动物城活动,这是一个不一样的动物园。

  动物园位于万达广场,场馆分为7个,有阳光湿地、木遇森林、秘境探险、精灵学院、七彩羽林、鸣林深谷、奇幻梦境。阳光湿地里面有好多爬行动物,最神奇的是慈祥老爷树蛙,它是根据树木的颜色而变化地,它在树根的位置就是棕色,在有绿叶的地方,它就变成了绿色。

  在“阳光湿地”和“木遇森林”交界的地方,有可可松鼠猴,非常可爱,我们在喂食物的洞口把食物放在手心伸过去,小猴子就会用它软绵绵的小手过来拿吃的。

  大家还记得在“疯狂动物城”电影里,有一个假装卖雪糕的小动物吗?它就是耳廓狐,在这个动物园里面也有。

  非常感谢老师们带我们了解了那么多的知识,希望下次还有机会来学习。