‌·

工人文化宫 与枫丹白露小学学生联欢

来源:贵阳晚报     2019年11月14日        版次:A12    作者:聂俊

  近日,贵阳市工人文化宫志愿者送文艺进校园活动在枫丹白露小学开展。文化宫的老师们与孩子们一起联欢,赢得阵阵掌声。

  学校领导吴米兰表示,工人文化宫的老师们送文艺进校园,和孩子们一起以表演的形式联欢,激发广大师生爱党爱国热情,激发民族自豪感。工人文化宫主任李军表示,送文艺到枫丹白露小学活动,是文化宫开展主题教育活动的具体实践,可以增强文化宫服务社会的功能。

  联欢活动丰富多彩,三(2)班的同学们表演了舞蹈《民族情 爱国心》,四(3)班的同学表演了诗朗诵《赞美祖国》······孩子们的表演博得了文化宫老师们的热烈掌声。

  文化宫带来的节目更是精彩,周煜翎老师以一曲《带着梦想去旅行》震撼全场,她清澈、通透而饱满的嗓音感染了全体观众。王雯老师的民族舞独舞《江南情》,让孩子们仿佛进入了江南水乡。

  贵阳日报融媒体记者 聂俊