‌·

北京茅台收藏馆返筑开展老酒鉴定收购

来源:贵阳晚报     2020年03月26日        版次:A03    作者:

  一声问候一份情 疫情之中见真情 ——

  “疫情过后,市民朋友们,你们还好吗?我们回来了!”3月27日开始 ,北京茅台收藏馆返回贵阳,开展老酒鉴定变现活动。此次,收藏馆承诺继续以全国较高价收购老酒,在疫情期间,为市民提供附加服务,并为每位前来的市民准备了一份特殊的新春礼物。

  经历疫情 老酒价格持续走低

  此次疫情给老酒行业带来了很大冲击。一是疫情影响下,新酒价格下降,老酒价格持续走低,使得原来“收藏老酒越老越值钱”的观念加快转变。更多老酒持有者开始选择尽快将老酒变现,转移自身风险。二是去年《陈年白酒收藏评价指标体系》团体标准发布后,陈年白酒收藏评价认证无法可依、无据可查的现状正在改变,加上这段疫情期间,许多收购老酒的商家机构停止活动,导致资金紧张,有的无法维持运转,而退出这个行业。从事老酒行业的商家在减少,选择老酒变现的人越来越多。供求矛盾凸显,行业面临大洗牌。

  压力虽大 收藏馆初心不改

  北京茅台收藏馆进入贵阳开展老酒收购鉴定已有3年多了,在市民中有很高的知名度和美誉度。疫情期间,收藏馆鉴酒专家接到不少市民打来电话,询问身体状况,这令专家们深受感动。目前,收藏馆虽然自身发展面临困难,但出于对老酒行业的热爱和筹建茅台收藏陈列馆的愿望,决定要坚持干下去。此次返回贵阳,了解到不少市民由于疫情导致资金紧张,特向市民承诺收购老酒价格不降低,并根据老酒变现的成交金额,再额外提供“复工复产补助金”,尽最大努力解市民的燃眉之急。同时,还推出了一系列特色服务,市民可到现场咨询。

  目前,收藏馆各项准备工作全部就绪。哪位市民能抢得鼠年头彩?我们拭目以待!

  地址:枣山路95号天怡豪生大酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话:13765833586

  广告