‌·

贵阳市公安交管局车管所提醒,3月30日起——

机动车查验业务 未预约不予办理

来源:贵阳晚报     2020年03月26日        版次:A04    作者:(贵阳日报融媒体记者 李强)

  

  本报讯 记者昨日从贵阳市公安交管局车管所获悉,3月30日开始,机动车查验严格执行预约办理制度,没有预约的,一律不予办理。

  据了解,贵阳目前办理机动车查验相关业务需通过“贵阳市车辆管理所机动车查验预约系统”预约办理。此外,工作日下午三点到五点为开放办理时间,在预约车辆办理完毕后,未预约车辆亦可在车管所窗口进行办理。

  据介绍,为有效开展疫情防控工作,避免车驾管业务办理人员过度集中,造成疫情传播,从3月30日开始,贵阳市机动车查验严格执行预约办理制度,没有预约的一律不予办理。即日起,广大车主可通过贵阳交警信息网进行机动车查验预约,严格执行预约上下午制度办理。

  (贵阳日报融媒体记者 李强)