‌·

告别千篇一律 享受百变空间

带你参观阳光城启航中心LOFT公寓样板间

来源:贵阳晚报     2020年05月13日        版次:A13    作者:余珉琨

  客厅一角

  书房一角

  卧室

  开放式厨房

  

  作为高新区的新地标,阳光城启航中心一经面世,就在市场上掀起了波澜。阳光城启航中心除了拥有3.8万平的商业中心之外,其主力户型——LOFT公寓与SOHO公寓、商业门面等等,共同组成了一座全新的地标级商业综合体。

  LOFT公寓是近年来大火的商业地产类型,阳光城启航中心的LOFT拥有5.5米层高,水电气三通。目前在售的产品主要分布在一号楼和四号楼,一号楼每层有44个单位,呈“回”字型分布,中间是一个直通顶楼的天井;四号楼拥有46个单位,呈“L”型分布。

  一号楼与四号楼在售面积均为46平左右。

  LOFT公寓的最大魅力,就在于其百变的空间。在这个属于自己的空间里,“一张白纸,能描绘最新最美的图画”,大家能充分发挥自己的想象力,打造内心的美好家园。

  从装修费用来说,由于要搭板还要装修,与相同面积的平层相比较,LOFT户型的装修花费要贵40%左右。

  但在阳光城启航中心,LOFT公寓样板间装修费在8万元左右,以上下两层约90平的面积计算,每平摊下来不到千元,当中还包括了衣柜、厨房、卫生间等设施的费用。超不超值,一算便明了。

  走进阳光城启航中心的样板间,置业顾问就提出了“双钥匙”的概念。

  何为“双钥匙”?它其实是指将一间公寓的楼上楼下隔成独立的两间房子,楼上楼下分别有一个大门,两者互不干扰。在样板间里,小而温馨的感觉瞬间涌上大脑,淋浴间、干湿分离的卫生间,灶台、油烟机、碗柜、消毒柜、洗衣机应有尽有的开放式厨房,中规中矩的客厅,共同组成了一个完整的家居生态系统,而如果没有采用“双钥匙”设计,楼上则是主人的私人空间,卧室、梳妆台、衣帽间恰到好处地分布着。

  如果作为办公地点,阳光城启航中心也引领着当今的办公潮流——楼下可作为员工们的集中办公区,楼上则是管理层的办公区域,如果想召集员工开个小会,一张简约的会议桌就能搞定。

  在装修设计上,有的业主将整套公寓隔成分别独立的两层,有的只隔了一半,楼下的客厅瞬间就有了5米多的层高,显得更加霸气,再加上垂吊下来的水晶吊灯,整个居住空间的档次瞬间提升了几个数量级。

  设计是LOFT公寓的灵魂,在于自我情绪的充分表达和释放。只要您喜欢,没有做不到,只有想不到,“百变有型”可能也是LOFT公寓的最大魅力所在。

  (余珉琨)