‌·

致敬白衣天使 关爱她的美

无限极向贵州省肿瘤医院护士赠送美丽礼包

来源:贵阳晚报     2020年05月13日        版次:A04    作者:

  

  本报讯 5月11日,在第109个护士节即将到来之际,为了表达对这些白衣天使们的感谢和敬意,无限极(中国)有限公司贵州分公司向贵州省肿瘤医院的护士送去祝福——美丽礼包帮她变更美。

  当日,无限极贵州分公司准备了包括洗发露、沐浴露、牙膏、洗洁精等产品的美丽礼包,并由4名经销商代表18家专卖店赠送了180张美容体验卡一起送到了该院多名医护人员手中。

  据了解,此前新冠肺炎疫情比较严重的时期,该院也有许多医护人员驰援武汉,无限极贵州分公司得知后,决定向这些白衣执甲的英雄表达谢意。“她们为大家保障生命安全和健康,我们来让她们变得更美。”该公司的相关负责人说。

  此前无限极(中国)有限公司协调多方资源,准备了超过80万个的一次性医用口罩、体温枪和防疫提醒台卡等物资确保安全复工复产。 (赵越洋)