‌·

“2020数博发布”:

征集大数据企业 自主发布内容

来源:贵阳晚报     2020年05月23日        版次:A05    作者:

  

  本报讯 受疫情影响,今年暂不举办中国国际大数据产业博览会。5月21日,数博会执委会官方发布,今年6月-9月将举行数场企业自主发布活动,现在全国范围内征集发布内容。

  数博会官网发布,围绕打造“国际性盛会、世界级平台”和“永不落幕的数博会”目标,数博会执委会决定今年下半年实施“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”系列区域性活动。作为数博会核心板块之一的“数博发布”,将在2020年6月-9月举行数场企业自主发布活动,采用线上和线下形式重点发布大数据企业新技术、新产品、新应用、新成果。现在全国范围内征集发布内容,征集时间为每月1日至10日,审核时间为每月10日-15日,发布时间为每月26日-29日。

  据悉,该活动是5月14日数博会官方宣布下半年将开展“永不落幕的数博会——2020全球传播行动”系列区域性活动后,首个发布的活动征集。

  (贵阳日报融媒体记者 游红)