‌·

鉴定权威 服务优质 价格全国较高

明日起开展董酒、习酒专场收购大会

来源:贵阳晚报     2020年05月23日        版次:A05    作者:

  北京茅台收藏馆在贵阳天怡豪生大酒店七层黄杨厅举行的鉴定收购老酒活动火爆进行中。此次,专门开展一次针对贵州名酒的收购大会,在此时成交比平时要多卖不少钱,不妨来试一试。还可以免费上门收购,收购条件比较宽松,收购品种多样,只要是贵州生产的名酒都可以拿来卖上高价钱。只要您一个电话在家就可以轻松完成交易。不用花一分钱享受最优质的服务,即使不成交也没有任何损失,不妨打电话来试一试。

  收购多样化 机会很难得

  本次活动同时向市民收购新老茅台酒、茅台年份酒、茅台各种定制酒,董酒,黔春,习酒,习水大曲、鸭溪窖酒、湄窖、平坝酒、安酒、怀酒等贵州名酒及,五粮液、郎酒、全兴大曲、泸州老窖、剑南春酒、古井贡酒、汾酒等各类全国名酒均在列。本次活动权威性强,现场鉴定鉴定人员均是具有多年从业经验的资深专家,他们具有很好的专业水平和职业操守。

  

  全国较高价收购 诚信为本获市民认可

  主办方承诺以全国较高价收购各类老酒,单瓶量大或者整箱酒价格会更高。并且制定了详细的操作规范流程,诚信为本,绝不随意压价,最大限度保障市民的利益。总之,收藏馆将以更高的价格、更优的服务带给市民更多的实惠。

  地 址:枣山路95号天怡豪生酒店七层黄杨厅。

  乘车路线:1、10、33、41、51、53、71、72、209路黔灵山公园站下车就到。

  咨询电话: 13765833586

  广告