‌·

民生银行贵阳分行为福利院儿童献爱心

来源:贵阳晚报     2020年06月15日        版次:A14    作者:贵阳日报融媒体记者 王蕾

  本报讯 6月1日,民生银行贵阳分行团委带着价值5万余元的物资来到贵阳市儿童福利院,与孩子们一起欢度“六一”,并与福利院共同举行捐赠仪式。民生银行分行副行长牟珉出席捐赠仪式,分行团委书记及金阳南路支行、瑞金北路支行、北京路支行团支部书记参加。

  今年是贵阳市福利院建院70周年,目前,福利院有300余名孩子。

  这些物资和款项都是民生银行员工自发捐献。分行团委从5月中旬开始征集捐款,并购买了200个书包以及一大批文具、玩具、体育用品和小食品等。此前,民生银行在行内设立了接收点,接收了员工捐献的300余册书籍以及几十件衣物、玩具等。

  牟珉表示,希望用关爱的方式,让孩子们感受到他们并没有被社会遗忘,给他们带去阳光和温暖,滋润、浇灌孩子们的心灵,鼓励他们努力学习、快乐成长。

  (贵阳日报融媒体记者 王蕾)