‌·

开阳县公开招聘教师——

281个岗位 22669人赴试

来源:贵阳晚报     2020年06月30日        版次:A04    作者:

  

  本报讯 昨日,记者从开阳县招聘工作领导小组办公室获悉,开阳县2020年公开招聘小学、幼儿园教师笔试于6月28日至29日进行。此次开阳县招聘教师281名,共有22669人报名参加考试。

  据了解,本次笔试考试设开阳一中、开阳二中等7个考点362个考场。为确保考试公平、公正、公开,开阳县派出了巡视督查组、综合协调组、考务工作组、试卷保密组、疫情防控和医疗救护组等13个工作组,各组制定子方案,明确具体人员岗位和工作职责,严肃考风考纪。

  期间,为方便考生赴试,开阳县调度了公交车5辆、客运车150辆负责载送考生,另外还协调储备了30辆1500座保障用车。

  同时,为做好疫情防控工作,该县在各考点设考务办公室、医疗救护组、安全保卫组、后勤保障组等小组,并在各考点备齐了应急帐篷、口罩、额温枪、测温门等疫情防控物资,确保考生人人测体温、戴口罩。 (王杰 周继)