‌·

企业送审资料中 发现假证件

来源:贵阳晚报     2020年06月30日        版次:A09    作者:

  事发贵安新区;案件仍在调查中

  本报讯 6月29日,记者从贵安新区行政审批局综保区分局获悉,该分局近日查获一起伪造食品经营许可证案件,目前案件仍在调查中。

  据介绍,6月17日,综保区分局收到贵州锁唇酒业有限责任公司提交的食品经营许可证法定代表人变更申请,审查中,工作人员发现该公司提交的食品经营许可证存疑。经查证分局工作台账及贵州省食品经营许可管理系统后,查实该公司并未到分局提交过食品经营许可证办理申请,变更申请材料中食品经营许可证正副本原件系伪造。

  贵安新区行政审批局综保区分局提醒,办事企业及群众在条件允许的前提下,完全可以自主登录“全国一体化在线政务服务平台——贵州政务服务网”或自行前往就近政务服务场所申请办理所需政务服务事项。如确需委托他人或中介机构办理的,请谨慎选择代办公司或委托人,拒绝不良中介,谨防上当受骗。 (刘霞 贵阳日报融媒体记者 谢孟航)