‌·

  

贵阳市道路交通安全条例 向社会广泛 征求意见

来源:贵阳晚报     2020年06月30日        版次:A05    作者:

本报讯 6月29日,记者从市公安交管局获悉,目前,《贵阳市道路交通安全条例(征求意见稿)》已形成,现向社会广泛征求意见。

据了解,为进一步加强和规范道路交通安全服务管理,解决新形势下出现的新情况新问题,维护道路交通秩序,保护人身和财产安全,提高道路通行效率和交通综合治理能力,按照市人大常委会和市政府2020年立法计划的安排,在全面修改地方性法规《贵阳市道路交通安全管理办法》的基础上,现已形成了《贵阳市道路交通安全条例(征求意见稿)》。

据介绍,为进一步修改完善,广泛听取各方面的意见,目前,征求意见稿已在贵阳市政府、贵阳市司法局、贵阳市公安交通管理局网站全文刊登,欢迎社会各界和广大市民登录上述网站查询征求意见稿,并提出宝贵意见建议。

市民可通过贵阳市司法局电话87989297(传真),邮箱75188626@qq.com;贵阳市公安交通管理局电话86795782,邮箱fzc@guiyan.gov.cn在7月23日前提出宝贵意见。 (李强)