‌·

道歉声明

来源:贵阳晚报     2020年08月01日        版次:A05    作者:

  本人朱天洪系贵州嘉业兴贸易有限公司业务经理,我公司是江苏红金顶织造有限公司在贵州云雾酒店招投标中的授权服务商。

  本人在与贵州云雾酒店的布草采购合同供货过程中,没有按照我公司与江苏红金顶织造有限公司的合作约定,供给云雾酒店的产品使用了其他工厂的布草来替代,由此给江苏红金顶织造有限公司、贵州云雾酒店带来了极大的负面影响,后经江苏红金顶织造有限公司相关领导的教育及批评,本人深刻的意识到了问题的严重性,并做了极其深刻的自我检讨与反思。

  经与江苏红金顶织造有限公司及贵州云雾酒店相关领导沟通后,取得了谅解,在此由衷的感谢,并发此声明诚恳道歉。同时也保证在以后的工作中严格遵守我公司与江苏红金顶织造有限公司的合作约定,专注经销江苏红金顶织造有限公司的品牌布草产品,服务好所有合作的酒店客户,坚定维护红金顶品牌市场形象。

  感谢江苏红金顶织造有限公司、贵州云雾酒店对我司及我本人批评教育与宽大处理。

  再次郑重道歉

  声明人:贵州嘉业兴贸易有限公司

  朱天洪

  2020年7月31日