‌·

特别声明

来源:贵阳晚报     2020年08月01日        版次:A05    作者:

  近日,我品牌清镇区域多次接到广大健身爱好者的咨询:清镇市高原明珠“加州游泳健身俱乐部”(原凯林健身)是否为本品牌同一连锁门店?是否可以健身卡通用?现就此问题,本品牌做如下声明:

  1、高原明珠“加州游泳健身俱乐部”与本品牌没有任何联系,因此健身卡也不可能到本品牌旗下任何门店通用。

  2、本品牌的连锁门店所有宣传推广及文件材料均使用注册商标。

  3、截止发稿日期,本品牌在清镇区域的门店仅有:一店:东门桥黔城天街A1栋4楼/二店:君悦国际2号楼1楼两个地址;其他同名品牌一概非本品牌连锁门店。

  4、如果您发现除以上地址外有人冒用此商标或者打着本品牌连锁店的名号进行商业活动和非法宣传,请您保留好证据并立即拨打有奖举报电话:0851-82535459。

  清镇加州健身

  2020年07月31日