‌·

贵州企业组团 赴沪推介刺梨

来源:贵阳晚报     2020年10月16日        版次:A05    作者:

  本报讯 10月16日至20日,贵州刺梨企业将组团前往上海,参加第三届“2020年上海市对口帮扶地区特色商品展销会”,同时还将开展多维度的对接,以开拓上海市场。

  此次展销会,由广药王老吉、娃哈哈、光明乳业三大巨头和刺力王、山王果等20余家贵州刺梨重点企业组团参展。17日将在上海光大会展中心举办“贵州刺梨产业发展论坛(上海)暨产销对接会”,大力推介贵州刺梨。

  展会期间,拼多多“贵州刺梨·维C之王”开屏广告全新亮相!东方有线在16日至20日期间,将增加一倍的刺梨公益广告,每半小时播放一次,每天48次高频次播放。2019年10月起至2020年12月,申通集团在已开通的17条线上的所有地铁车厢及站台共3万多块屏,公益宣传贵州刺梨。

  (贵阳日报融媒体记者 王蕾)