‌·

“扶贫农特产品进社区”活动第四站走进兴隆城市花园

农特产品上架 市民争相购买

来源:贵阳晚报     2020年11月22日        版次:A03    作者:

  

  本报讯 11月21日一大早,“扶贫农特产品进社区”活动第四站走进贵阳市兴隆城市花园,在兴隆城市花园物业的支持下,来自全省各地的28家商户将自家的特色农产品一一摆上货架,卖力吆喝,吸引了广大市民争相购买。据了解,第四站活动将持续至11月22日18时。

  据了解,贵阳日报传媒集团会展活动部联合贵州新长征实业发展有限责任公司、贵州黔域良品生态发展有限公司,在贵阳市物管行业协会大力支持下,开展“扶贫农特产品进社区”活动,活动旨在通过“消费扶贫进社区”方式,助力贫困地区加速脱贫,让因疫情滞销的农特产品直接对接社区销售,在解决农民销售渠道的同时,也让城里人享受平价的贵州特色扶贫农特产品。

  当日上午10时许正是街坊邻居的买菜高峰,闻讯前来的市民络绎不绝。“太方便了,家门口就能买到新鲜又便宜的蔬菜。”正在买菜的张阿姨说。

  “扶贫农特产品进社区”活动的下一站预计会在世纪南山、首开·紫郡、保利温泉等地开展。

  (贵阳日报融媒体记者 张晨)