‌·

雅居乐正式落子贵阳

来源:贵阳晚报     2020年11月25日        版次:A12    作者:

  

  11月23日,据贵阳市公共资源交易中心消息,位于贵阳经开区小孟街道办事处麦乃村的G〔20〕091号商业、住宅用地成功出让。被贵阳雅正房地产开发有限公司以18270.036万元竞得。

  据悉,G(20)091地块位于贵阳经开区小孟街道办事处麦乃村,土地级别为住宅六级,商业八级。总用地面积33663平方米,实际出让面积27691平方米,市政道路用地面积4559平方米,大沟及大沟保护带用地面积1413平方米参与指标平衡,计容建筑面积72760平方米。

  规划用途:居住95%、商业5%。规划指标:1.0≤容积率≤2.5,建筑密度≤22%,绿地率≥35%。

  从地图上看,该地块距清华中学分校不足1公里,距轨交3号线花溪公园站直线距离约2公里左右;地块周边还有花溪公园、花溪车站、大将山、万宜广场、清华中学、花溪第二小学、花溪一中、花溪区中医医院等资源配套,区位优势明显。

  据了解,贵阳雅正房地产开发有限公司是雅居乐集团旗下公司,成立于今年6月份。此次拿下经开区的地块,标志着雅居乐落子贵州的首个自营项目正式落地。综合