‌·

“冬游贵阳” 推介会进长沙

来源:贵阳晚报     2020年12月24日        版次:A04    作者:

  本报讯 22日下午,由贵阳市人民政府主办、贵阳市文化和旅游局承办的“冬游贵阳·温暖如初”2020贵阳冬季度假旅游主题推介会在长沙举行。

  推介会现场设置了“物爽贵阳”特色旅游商品及贵阳各区县市文化旅游特色产品现场展示区,通过对贵阳市文创旅游商品、人文风景、特色温泉等资源的展示与介绍,将贵阳多元化的冬季度假旅游产品推介给长沙市民。推介会现场播放的贵阳文化旅游宣传片和独具贵州民族特色的歌舞表演,为现场嘉宾献上了一场独具特色的视听盛宴。

  除对“冬游贵阳·温暖如初”贵阳冬季度假旅游精品线路和温泉系列产品进行推介外,推介会现场还为两地企业举行了签约仪式。两地企业的加强合作,对双方深化交流、拓展合作空间、共同发展有着重要意义。

  (贵阳日报融媒体记者 陈问菩)