‌·

中阳保代签约富德生命人寿:

让保险惠及每个有需要的家庭

来源:贵阳晚报     2021年01月14日        版次:A03    作者:

签约现场

  

  近日,贵州省中小企业服务集团重要板块——贵州中阳保险代理公司(中阳保代)再迎战略合作伙伴,与富德生命人寿完成签约。

  富德生命人寿保险股份有限公司是一家全国性的专业寿险公司,成立于2002年,总部位于深圳。股东由深圳市富德金融投资控股有限公司等资金雄厚的企业构成。公司现注册资本117.52亿元,总资产超4700亿元,是国内资本实力较强的寿险公司之一。

  中阳保代于2006年成立,是贵州省内少数几家符合中国银保监会规定的资格条件,取得经营保险代理业务许可证的保代机构之一。作为贵州本土的保代机构,在14年的服务过程中,中阳保代积累了丰富的区域服务经验。

  此次签约后,双方将就生命人寿领域进行深度合作,应用各自领域的专业、团队和品牌等优势资源,为区域内用户提供优质的保险服务,让保险惠及每个有需要的家庭,助力家庭幸福。(广讯)