‌·

公 告

来源:贵阳晚报     2021年01月14日        版次:A03    作者:

  云岩区2021年度《烟花爆竹经营(零售)许可证》申请报名时间为2021年1月15日,逾期不再接受申请。根据相关法律法规要求,零售点申请需具备以下条件:

  1、不在集贸市场、展览(销)会、商场、居住小区及车站等公众聚集场所内设置烟花爆竹零售点;

  2、零售场所的面积不小于10平方米,并具有房屋相关证件。其周边50米范围内没有其他烟花爆竹零售点,并与学校、幼儿园、医院、集贸市场等人员密集场所和加油站等易燃易爆物品生产、储存设施等重点建筑物保持100米以上的安全距离;

  3、零售点不得与居民居住场所设置在同一建筑物内。并应当与居住场所保持安全距离。

  4、零售点申请人必须与经营执照法人为同一人。

  受理地点:云岩区政务服务大厅应急局窗口

  地 址:中天未来方舟F4组团6栋2楼

  云岩区应急管理局

  二0二一年一月十四日