‌·

的哥候客时昏倒 抢救及时终无恙

来源:贵阳晚报     2021年02月23日        版次:A05    作者:

  本报讯 2月21日下午,贵阳出租车驾驶员孔师傅来到金阳客车站出租车站点,送来一面写着“正义卫士”的锦旗,并对现场的交通运输执法人员、公安民警等不停地说着“谢谢救命之恩”。

  据市交通运输执法支队观山湖区大队执法人员介绍,2月11日除夕中午12点左右,孔师傅驾驶出租车在金阳客车站出租车站点排队候客时,突发疾病昏厥。发现该情况后,现场的交通执法人员、区交通局工作人员、公安民警立即上前查看情况,并拨打120急救电话。医生到达现场后,执法人员配合医务人员对驾驶员进行了救治,当孔师傅随救护车前往医院后,执法人员又联系其所属的出租车公司询问救治情况。

  2月21日孔师傅出院后,第一时间就来到金阳客车站出租车站点,对帮助过自己的执法人员等送来锦旗并表示感谢。

  (贵阳日报融媒体记者 常青)