‌·

“6·18” 零元购物也有可能

来源:贵阳晚报     2021年06月11日        版次:A07    作者:贵阳日报融媒体记者 王蕾

  淘实惠

  一年一度的“6·18”电商促销活动已经开始了,跟往年一样,阿里和京东依然是这一波促销活动的“领头羊”,市民们通过领红包、领取消费券都可以享受到比平时更加优惠的价格。

  首先是阿里系。淘宝互动游戏的养猫可以获取金币,然后用金币兑换红包。与以往不同的是,这次每天都可以兑换红包,不需要达到一定级别才能兑换,只是满级后一次性可以兑换到61.8元。另外,每天还可以在“6·18”主会场领取三次红包,大概几毛钱,还可以获取飞猪、天猫优惠券。除了自己领,如能分享给20人,可获取16元的红包。另外,在淘金币连续签到满3-20天,可随机领取最高666元的红包。用户还可以通过菜鸟裹裹APP、支付宝或淘宝APP,通过做简单任务参加“合成大包裹”活动,每天可以合成4个铜包裹,可以拆开也可以使用两个合成银包裹,也可以用两个银包裹合成1个金包裹,拆开后可以领取不同等级的满减红包,24小时内可以使用。天猫则可以在天猫超市领取5元钱的福袋,在超市使用,还可以1分钱购买天猫卡,分享给一人即可获取1元天猫超市卡,一共可以分享30次。综合下来,淘宝的活动非常多,养猫最耗费时间,可以选择性参加。“合成包裹”的活动最轻松,任务十分简单不需要拉人,记者已经买了5单零元商品。

  其次是京东。首先可以在首页点击浮窗参加“打怪兽”活动,按照级别瓜分红包,活动一直持续到6月20日,根据以往经验,满级或能兑换到数十元的红包。除了每天可以领取三个超级红包以外,还可以通过互助积攒火力,兑换到最高24元红包。用户每天可以看一下消息通知,有可能会随机发放几元红包,看到后要记得领取。另外,京东的领券中心还有大量的优惠券,可以根据需要领取。京东极速版APP,每天可以在首页点击“领红包”活动,领取三个红包,有现金和购物红包,还可以点击最底端的“生活费”栏目,领取无门槛红包。除此以外,京东极速版每天都有几场特价活动,比如2.9元的鸡蛋等,可以使用红包,轻松零元购物。

  此外,苏宁易购、真快乐、美团、拼多多等APP也都有互动抢红包的活动。

  贵阳日报融媒体记者 王蕾