‌·

6家企业正式在贵州股交挂牌

来源:贵阳晚报     2021年06月11日        版次:A03    作者:(贵阳日报融媒体记者 杜立)

  图为活动现场

  本报讯 6月10日,6家企业在贵州股交成功挂牌,贵州股交将持续为挂牌企业提供融资、登记托管、信用增进等优质综合服务。

  当天,贵州墨上云网络科技有限公司、贵州惠沣众一机械制造有限公司、贵州易荣德尚网络科技服务有限责任公司、贵州淘屏物联网有限公司、贵州泰坦电气系统有限公司、贵州国科锌硒科技有限公司分别进行挂牌企业路演活动,通过贵州股交搭建的展示平台,让企业获得更多社会关注,发现企业价值,提供综合性投融资对接服务。

  贵州股交作为区域性证券交易场所,希望通过搭建平台,畅通企业与专业力量的沟通渠道,在企业和资本市场之间推动交流,做精准配对。让资本找到好企业,让企业找到适合自己发展方向的合作伙伴,促进形成一批务实、有发展潜力的好企业。

  贵州股交成立七年来,积极探索、完善贵州多层次资本市场的建设,践行服务地方实体经济,提高直接融资比例,通过服务模式创新实现了对传统金融的差异化补充。省内企业可直接在贵州股交发行股票并挂牌交易,实现登陆资本市场,同时享受企业培育孵化、私募股权对接等服务以达到规范企业管理,拓宽融资渠道的目的。

  (贵阳日报融媒体记者 杜立)