‌·

昨日,南航贵州公司——

往返郑州航班 已全部取消

来源:贵阳晚报     2021年07月22日        版次:A05    作者:

  

  本报讯 7月21日,记者自南航贵州公司获悉,目前,由于汛情持续,为确保旅客安全,南航已取消7月21日贵阳往返郑州的所有航班。

  据悉,受河南罕见特大暴雨影响,7月19日起,由贵阳飞往郑州的多架航班延误或取消。为帮助往返郑州旅客尽快成行,南航贵州公司全力调配现有运力,积极协调行业单位,尽可能对取消的航班进行补班。

  因为暴雨天气,7月19日临时取消了CZ6170(郑州-贵阳)航班。20日,该航班已于当天16时后恢复执行,78名旅客顺利返黔。此外,南航贵州公司还增派地面骨干人员,开通机票退改签专用柜台及通道,同时安排公司党员志愿者与青年志愿者,为需要帮助的旅客提供现场服务。

  南航正密切关注天气、地面交通等因素变化,及时编排优化航班,保障旅客安全顺畅出行。南航温馨提示,旅客出行前可先登录南航官网www.csair.com、南航手机APP、微信公众号、微信小程序或致电南航客服热线查询最新航班动态,上述渠道也可免费办理机票退票或改期。客服热线话务繁忙时,建议优先选择网上渠道办理机票退改服务。

  (贵阳日融媒体记者 陈佳艺)