‌·

5座小轿车 里面塞了8个人

不料路上又遇交通事故,司机面临多项处罚

来源:贵阳晚报     2021年07月22日        版次:A07    作者:贵阳日报融媒体记者 黄宝华

  

  本报讯 7月18日凌晨,遵义市绥阳县红旗西路发生一起交通事故,一辆核载5人的轿车在与其他车辆相撞后又撞上护栏。随后,竟然有3人从驾驶室走出。经民警调查,该车竟然载了8人。

  21日,记者从绥阳县交警大队提供的监控视频看到,当日0时14分,一辆白色轿车从绥阳县城大十字路段向璐源广场方向行驶,另一辆白色面包车从新西路向欢乐城方向行驶,当两车行驶至红旗西路十字路口时发生碰撞,白色轿车方向偏移后,又撞上道路右侧护栏。

  白色轿车停驶后,前后3道门随即打开,右前门因撞击护栏受损无法打开。让人没想到的是,从左侧驾驶门竟然走出3人,后排两道门内走出5人,这辆核载5人的小轿车,竟然塞了8人。

  民警通过询问得知,小车驾驶人蒋某当晚与朋友聚会,由于时间太晚,又下着大雨,于是抱着侥幸心理,将所有朋友全部塞进车里,准备送他们回家。

  经调查,这起事故中仅有人员受轻微伤,但蒋某的车辆已超员50%以上。目前,该案件还在进一步调查当中。(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)