‌·

行走的课堂 两场精彩活动等着你

来源:贵阳晚报     2021年09月15日        版次:A04    作者:孙维娜

  扫描二维码   了解活动详情

  本报讯 吃饼、赏月,在这个中秋合家欢聚的日子到来之前,贵阳晚报小记者团“行走的课堂”有两场精彩活动等着你。

  本周日上午,特邀小记者家庭共同制作月饼;分享中秋和月饼的故事;征集市民愿望,完成中秋街访,并用有限经费购买食材,独立或协助父母做一顿温暖的团圆饭,过一个别样的中秋节。

  击剑被称为“格斗中的芭蕾”。在这次的击剑活动中,小记者除能近距离观看专业击剑选手现场竞技外,还将身着雪白剑服,头戴威武护面,手持闪亮长剑,在教练的亲自指导下,感受击剑的魅力。(贵阳日报融媒体记者 孙维娜)

  

  活动1:别样中秋

  时间:9月19日09:00—11:00

  地点:小十字报业大厦17楼

  参加人员:30组小记者家庭

  

  活动2:我是小剑客

  时间:9月19日9:00—11:00

  地点:贵州斗点击剑俱乐部(南明区龙腾路东双龙生态体育园内)

  参加人员:25组小记者家庭

  

  报名方式:关注“贵阳小记者”微信公众号(gywbxjz),在后台回复“别样中秋或我是小剑客+姓名+学校年级+电话”。